Lange, lange mussten die Kinder der DRK-Kita "Bambi" auf diesen Tag warten. Nach der offiziellen Abnahme der Spielgeräte durch die DEKRA galt es für Kinder, sich noch weiter in Geduld zu üben, damit Rasen der Rasen sich entwickeln und der Sand sich setzen konnte. Heute war es also nun soweit. Die vom Förderverein der DRK-Kita "Bambi" durch Spenden finanzierten Spielgeräte wurden von den Kindern feierlich angenommen. Dazu wurden die Warnbänder, die ein Spielen bisher unterbanden, durchschnitten. Mit Musik und guter Laune konnten danach die einzelnen Kohorten ganz Corona-gerecht endlich rutschen, klettern und wippen. Wir als DRK-Regionalverband sagen Dankeschön an den Förderverein und die vielen Spender, die den Kindern nicht nur mit diesen Spielgeräten eine große Freude gemacht haben.