Burg | Die DRK-Kita „Bambi“ erlebte am Donnerstag vor Ostern eine große Überraschung. Der Osterhase und der Kita-Förderverein hatten sich zusammengetan, um den Kindern tolle Geschenke vorbei zu bringen. So füllte sich der Tisch Päckchen um Päckchen mit kleinen Dingen, die anschließend von den Kindern in die Einrichtung getragen wurden. Neues Geschirr und andere nützliche Dinge kamen nach dem Auspacken zum Vorschein. Der Förderverein der DRK-Kita „Bambi“ unterstützt unsere Einrichtung seit vielen Jahren durch eigene Aktionen. Vor den Ostergeschenken hatte der Förderverein maßgeblich an der Errichtung eines neuen Spielgerätes auf dem Freigelände mitgewirkt.

Der DRK-Regionalverband Magdeburg-Jerichower Land e. V. bedankt sich bei Förderverein und dem Osterhasen für die liebevoll dekorierten Geschenke und deren Inhalt.