Burg | „Wir haben euch vermisst“, steht auf einem großen Banner in der Augst-Bebel-Straße in Burg. Dazu viele kleine, und bunte Kinderhände und ein Herz.

Die Kinder und Erzieherinnen der DRK-Kindertagesstätte „Bambi“, haben es aufgehängt. Als Gruß an all jene, die während der Kita-Schließungen nicht in mit ihren Freunden spielen konnten.

Nun sind die Kindertageseinrichtungen im gesamten Land Sachsen-Anhalt wieder für Kinder geöffnet und ein gemeinsames Spielen und Lernen ist wieder möglich. „Herzlich Willkommen“, sagt deshalb auch der für die DRK-Kindertageseinrichtungen zuständige DRK-Vorstand Andy Martius.