Mit einer kleinen Aktion an den Treffpunkten der Jugendlichen in Lostau und Hohenwarthe haben die Jugendbetreuer der DRK-Jugendclubs in der Gemeinde Möser auf das vorgehaltene Angebot der Jugendarbeit in den drei Jugendeinrichtungen aufmerksam gemacht. So sollen den Jugendlichen und jungen Heranwachsenden alternative Treffpunkte mit Infrastruktur empfohlen werden.

Der Aushang mit den Öffnungszeiten der drei DRK-Jugendclubs in Hohenwarthe, Möser und Schermen wurde unter anderem in Lostau an der Sporthalle, am Gemeindehaus und an der Bushaltestelle, sowie in Hohenwarthe an der Schutzhütte am Bootsanleger ausgehängt. Gleichzeitig erhielten die Jugendlichen die Namen der Ansprechpartner für die Jugendarbeit in der Gemeinde Möser.