Katastrophenschutz in Magdeburg

>> KAB / Suchdienst
  >> Download Flyer
>> Ausbildungsplan
Im Katastrophenfall oder bei Großschadensereignissen (z.B. Hochwasser) kommt der Betreuungs- oder Sanitätsdienst zum Einsatz. Die dazu erforderliche Ausbildung erwerben wir bei unseren Bereitschaftsabenden oder in externen Einrichtungen.

Möchtest Du dich auch ehrenamtlich in einer Gemeinschaft engagieren, um Menschen in Notsituationen zu helfen? Dann wirke im Katastrophenschutz der Stadt Magdeburg beim DRK mit!

Zum Kontaktformular oder zur Bildergalerie bei Facebook !

Treffen der Bereitschaft

Wann:
14 täglich, mittwochs 18:30Uhr
Ausbildungsplan

Wo:
Ferdinand-von-Schill-Str. 33

Interesse?

Wir suchen Dich!

Du suchst ein neues Hobby?
Dann frag uns nach allen Details.

Bildergalerie